Dienstag, 17. Dezember 2013

REZEPT: Überbackene Hackfleisch-Bällchen

Hallo,

Ich wurde oft nach dem Rezept gefragt, deswegen hier für euch:

Ihr braucht:

500g Hackfleisch, gemischt
1 Dose gehackte Tomaten (400g dürften das sein ;))
1 Becher Sahne (200g)
1/4 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g geriebenen Käse
100g Schafskäse
Gewürze/Salz

Zubereitung:
Den Ofen auf 175Grad vorheizen.
Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch pressen oder fein würfeln und mit dem Hackfleisch und Gewürzen und Salz gut durchmischen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Nun kleine Bällchen formen und mit Schafskäse füllen.
Die Bällchen in eine Auflaufform geben.
Dosentomaten und Sahne mischen und mit Salz abschmecken.
Über die Hackfleischbällchen geben und den Käse darüber streuen.
Bei 175Grad ca 35 Minuten in den Ofen geben!

Lasst es euch schmecken! :)

1 Kommentar:

  1. Wow - das klingt superlecker..... Das muss ich auch mal machen ;)

    AntwortenLöschen